Sobre nosotros

ÁLVARO TRUAN

CEO & Fundador


La presente página web, es propiedad del letrado del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid Álvaro Truan Cano, número de colegiado 82.445 con domicilio profesional sito en Camino de las Huertas, número 2, Edificio 7, 1ºB, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid.



Haz tu reclamación

Reclama en menos de 4 minutos

Envía un formulario. Nuestros abogados estudiarán tu caso y se pondrán en contacto contigo en las próximas 24h.

    Tu nombre*
    Tu email*
    Teléfono
    ¿Qué problema has tenido?*
    300

    ¿Qué opinan nuestros clientes?

    Justina DR
    Justina DR
    22. Febrero, 2021.
    Muy contenta con el resultado. Lo recomiendo
    Jose Moreno
    Jose Moreno
    17. Febrero, 2021.
    Cris Rodriguez Garcia
    Cris Rodriguez Garcia
    15. Febrero, 2021.
    I had several cases with them, and all of them were resolved on a pragmatic and positive way. I will continue trusting them in the future! Thanks for all your support!
    MJosé Planas Fernández
    MJosé Planas Fernández
    8. Febrero, 2021.
    Gran servicio y eficiencia. Hemos obtenido la indemnización de los gastos que la compañia no quería abonar por meteorología adversa, concretamente por calima y estaba exenta de pagar las compensaciones, pero si debían abonar los gastos sufridos hasta la salida del nuevo vuelo.( 4 días más en la Isla ).
    k&M monster
    k&M monster
    8. Febrero, 2021.
    Lo recomiendo 100%100 muy buen trato excelente trabajo muchas gracias
    Natalia Lareu
    Natalia Lareu
    29. Enero, 2021.
    Todo perfecto! Alvaro me ha puesto todo muy fácil. Los tiempos legales son los que son pero todo el tiempo él ha resuelto mis dudas y ha respondido mis emails muy rápido. En resumen: muy recomendable!
    Andrea. Gayoso.
    Andrea. Gayoso.
    25. Enero, 2021.
    Muy buen servicio. Serios y profesionales
    Paula Tur
    Paula Tur
    20. Enero, 2021.
    Javier DR
    Javier DR
    20. Enero, 2021.
    Nuestra maleta se retrasó casi 20 días e Iberia solo nos pagaba los gastos de facturas (unos 100€), pero decían que no nos correspondía una indemnización por los días que había estado perdida. Cansado de pelear con Iberia, después de dos reclamaciones y no conseguir nada, me puse en contacto con Álvaro y todo ha ido sobre ruedas. Una vez le mandas lo que necesitan, ellos se encargan de todo y tú te olvidas. Después de año y medio, porque Iberia no aceptó un acuerdo amistoso, han conseguido que nos paguen más de 800€ que nos correspondían. Los recomiendo 100% y si vuelvo a tener una mala experiencia recurriré a ellos desde un principio. Merece la pena pagar los honorarios (20% + IVA) y olvidarte de pelear con la aerolinea y perder tu tiempo y dinero en llamadas inútiles.
    Maria Lorrio
    Maria Lorrio
    2. Enero, 2021.
    Reclamé el retraso de mi vuelo en marzo 2020. Muy buena comunicación y atención por parte de ellos. Enseguida se pusieron en contacto conmigo para enviarles toda la documentación (se gestiona todo por e.mail). Ya me ha llegado la indemnización y teniendo en cuenta el año tan difícil que hemos pasado la gestión ha sido rápida. Si en otras ocasiones vuelvo a tener un problema con mis vuelos no dudaré en contratar sus servicios. 100% recomendable
    Comienza tu reclamación
    istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
    istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
    istanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escorts
    istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort